Люля-кебаб из телятины

Дата публикации:

09.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт свиных ребрышек, готовьте и наслаждайтесь вкусом. Приготовить гречаники с фаршем можно из фарша смешанного: половина свинины, половина говядины. Лук можно натереть на терке и добавить в лук,тушить так же на медленном огне. Периодически помешивать. Готовить около 20 минут.

Ингридиенты:

  • Телятина — 500 Грамм (фарш)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Паприка сладкая — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Уксус столовый — 3 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу (петрушка и укроп)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Люля-кебаб из телятины

Яндекс.Маркет
Нарежьте оливки.

Нарежьте оливки.

Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и  посолите.

Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и посолите.

Курятину порежьте  небольшими кусочками.

Курятину порежьте небольшими кусочками.

Добавьте сырой  фарш, соль, специи. 1 К мясу и луку добавьте помидоры.

Добавьте сырой фарш, соль, специи. 1 К мясу и луку добавьте помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Юляша, слышу запах костра.
Хочу пикник.
Интересный рецепт.
Обязательно попробую Мне кажется, что в фразе: ".
.
Котлеты по данному рецепту падают с шампуров .
Печаль.
Оригинально.
Очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
Вкусняшки.
+++++ Спасибо, Катюнь.
.
, спасибо.
Юлечка.
Очень аппетитненько.
Спасибо, Викуль.
.
Здорово и оригинально.
.
СПАСИБО.
Аппетитно.
рада, что оценили.
СпасибО.
Рецепты понравились Я уже попробовала сделать.
Вкусные очень.
Наверно вкусно, но мне подавай люля-кебаб из баранины) рецепт люля-кебаб Нужно попробовать, уверена, что любимому Какая прелесть.
Замечательные люляшки.
.