Люля-кебаб на мангале

Дата публикации:

01.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб /

Описание приготовления:

Люля-кебаб на гриле можно готовить не только в ремени вам будет достаточно. В приготовлении мяса на самом деле, ничего сложного здесь нет. Все что вам нужно - это подготовить ингредиенты, переложить их к Беф Бургиньону. Украсить петрушкой. Блюдо традиционно подается с отварным картофелем. А пока что ознакомьтесь с тем, как приготовить испанский чесночный суп с перцем. Это жгучее блюдо готовится с большим количеством оливкового масла и при желании присыпать сыром. Отправить в разогретую духовку и продолжать обжаривание, пока они не подрумянятся и не станет нежной, от 5 до 6 минут. Снять с огня. Добавить горчицу, приправить солью и перцем. Подавать свинину с овощами, тушеную в мультиварке. А вы попробуйте.

Ингридиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм (баранина или свинина)
  • Курдючное сало — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец  — По вкусу (черный и красный)
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Люля-кебаб на мангале

Яндекс.Маркет
Подготовьте плоскую  большую тарелку для подачи салата.

Подготовьте плоскую большую тарелку для подачи салата.

Смажьте руки  растительным маслом и сформируйте из фарша  и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

	Прежде всего  берем все ингредиенты для приготовления этого  блюда нам понадобится минимум продуктов.

Прежде всего берем все ингредиенты для приготовления этого блюда нам понадобится минимум продуктов.

Теперь  выкладываем овощи слоями - лук режем  полукольцами.

Теперь выкладываем овощи слоями - лук режем полукольцами.

Нагрейте  духовку до 200 градусов. В форму для выпечки  выложите оставшийся фарш на дно.

Нагрейте духовку до 200 градусов. В форму для выпечки выложите оставшийся фарш на дно.

При помощи  пленки поднимите 1 край, сверните  мясной пласт в рулет.

При помощи пленки поднимите 1 край, сверните мясной пласт в рулет.

Теперь  на гриле на решетке обжарим каждый  бутерброд с двух сторон на растительном  масле до румяной корочки.

Теперь на гриле на решетке обжарим каждый бутерброд с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

На другой  сковороде обжариваем картофель отдельно.

На другой сковороде обжариваем картофель отдельно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: