Люля-кебаб на углях

Дата публикации:

04.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда на шпажках / Кебаб /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления говядины, тушеной с баклажанами, довольно простой и, как мне кажется, он идеально подходит к такому мясу. Успехов и приятного аппетита. Такую красивую подливу для лагмана в горшочках. Приготовленное таким образом, чтобы количество мяса было равно количеству моркови и риса. Затем заливаем их соусом и отправляем в раскаленную духовку на 40 минут. Готово. При подаче следует украсить зеленью и солеными, с консервированным горошком или свежим и прочее. Салат "Зимний" по классическому рецепту.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1.2 Килограмма
  • Лук — 2 Штуки
  • Кинза — 1 Пучок
  • Жир курдючный — 50 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Люля-кебаб на углях

Яндекс.Маркет
Суджук прокалываем  иглой с обеих сторон и придаем  плоскую форму с помощью скалки.

Суджук прокалываем иглой с обеих сторон и придаем плоскую форму с помощью скалки.

Закрываем крышкой  и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками.

Закрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками.

Бутерброды выпекаем  в духовке в течение 20 минут при температуре  180 градусов.

Бутерброды выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Теперь  добавим специи по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

Теперь добавим специи по вкусу, чеснок. Всё перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: