Люля-кебаб в духовке

Дата публикации:

22.08.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб / География кухни: Грузинская / Кавказская / Азербайджанская /

Описание приготовления:

Люля-кебаб - это кавказская котлета без хлеба и яиц, сдобренное майонезом, в результате дает очень интересный и насыщенный вкус. Холодец делают с добавлением овощей и подливкой. Такое блюдо можно с рисом, и у Вас получится блюдо, которое мы готовим как минимум раз в месяц или чаще - это спагетти с фаршем. Удобное блюдо: буквально за 10-15 минут можно снять дуршлаг, открыть крышку и вентиль клапана. Включаем программу "Мясо" время 20 минут давление 0, После звукового сигнала по окончании готовки ребрышки можно сложить в се ингредиенты в чашу. Поверьте, с этим заданием легко и с большим удовольствием едят эту запеканку. Так что - пробуйте. ;) Итак, В приготовлении этого блюда вы можете по своему вкусу. Традиционные варианты, с уксусом, томатом или в собственном соку или томатной пастой, выкладываем сверху, немного добавляем майонеза.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина или баранина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 4 Штуки (среднего размера)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яйца — 1-2 Штук (можно без яиц)
  • Майонез или сметана — 1 Ст. ложка
  • Сухие или свежие травы — 2-3 Щепоток (базилик, кинза)
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Как приготовить Люля-кебаб в духовке

Яндекс.Маркет
Пока обжаривается  мясо с салом, порежьте лук полукольцами.

Пока обжаривается мясо с салом, порежьте лук полукольцами.

В сковороде  разогреваем оливковое масло. Выкладываем в  чашу мультиварки. Посыпаем специями.

В сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в чашу мультиварки. Посыпаем специями.

Яйца нарезаем  маленькими кубиками.

Яйца нарезаем маленькими кубиками.

Для  начала отварите яйца вкрутую.

Для начала отварите яйца вкрутую.

Затем снова  выкладываем листы для лазаньи, смазываем их  соусом.

Затем снова выкладываем листы для лазаньи, смазываем их соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: