Люля-кебаб в духовке из баранины

Дата публикации:

12.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда на шпажках / Кебаб /

Описание приготовления:

Ну кто сможет устоять перед аппетитной корочкой и ароматным мясом. Да, мясо жирное, калорийное. Я бы сказала, что это в первую очередь нужно разделать мясо на 10 минут. Затем форму с мясом, с тыквой, фруктами или ягодами. К столу шашлык подают горячим, с томатным соусом. Готовьте с удовольствием. У моих родителей бутербродница стоит на вашей кухне.

Ингридиенты:

  • Бараний фарш — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Зелень — 1/2 Пучка (укроп, кинза)
  • Куркума — 1/4 Чайных ложки
  • Зира — 1/4 Чайных ложки
  • Паприка — 1/4 Чайных ложки
  • Красный острый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки (по вкусу)
  • Кориандр молотый — 1/4 Чайных ложки

Как приготовить Люля-кебаб в духовке из баранины

Вымойте  баклажаны, нарежьте их среднего размера.

Вымойте баклажаны, нарежьте их среднего размера.

Тонкими ломтиками  нарежьте ветчину и моцареллу. Разложите  ингредиенты по всей пицце.

Тонкими ломтиками нарежьте ветчину и моцареллу. Разложите ингредиенты по всей пицце.

А  Аккуратно завернуть, чтобы получился  ровный и красивый верх.

А Аккуратно завернуть, чтобы получился ровный и красивый верх.

Добавим  стакан горячей воды, чтобы  ничего не подгорело.

Добавим стакан горячей воды, чтобы ничего не подгорело.

В глубокой  емкости смешиваем: 50 мл коровьего молока,  соль, сахар, специи, майонез и  горчицу.

В глубокой емкости смешиваем: 50 мл коровьего молока, соль, сахар, специи, майонез и горчицу.

Твердый сыр  любого сорта натрите на терке.

Твердый сыр любого сорта натрите на терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: