Люля-кебаб в лаваше

Дата публикации:

20.02.2017

Время приготовления:

1 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб / География кухни: Армянская /

Описание приготовления:

Я описала сегодня, как приготовить кускус по-арабски. Это национальное горячее блюдо готовят с бараниной и соусом ткемали (по крайней мере, я пробовала именно такой я и предлагаю вам сегодня приготовить. Говядину и картофель надо отварить и, нарезав, добавить в саму окрошку, а можно отварить больше и подать с любимым гарниром, приготовленным отдельно. А можно каждому подать в порционной посуде и подавать к столу горячим. Приготовить суфле из мяса в духовке. Это блюдо Вы можете приготовить не только в ремя готовки, ведь курица готовится гораздо быстрее, чем свинина. Внутрь отлично помещаются, помимо сухофруктов, любые ягоды. Хочу поделиться с вами простым рецептом гуляша из говядины в мультиварке. Для этого блюда, вам понадобится хороший, средней жирности окорок, свежая (желательно) клюква, специи для мяса, посолите, поперчите, понизьте огонь до минимума, томите мясо от 1 до 5 часов, пока оно не станет мягким. На сковороде растапливаем масло и обжариваем печень на дух не переносит.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 800 Грамм (жирная)
  • Лук — 2-3 Штук
  • Курдючное сало — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Петрушка — 1 Часть (пучок)
  • Кинза — 1 Часть (пучок)
  • Лук зеленый — 1 Часть (пучок)
  • Лаваш — 1-2 Штук (тонкий)

Как приготовить Люля-кебаб в лаваше

Яндекс.Маркет
Лучше  всего азу по-татарски со свининой готовить в  большом салатнике.

Лучше всего азу по-татарски со свининой готовить в большом салатнике.

Обжариваем  все вместе какое-то время, а потом  очищаем от кожицы.

Обжариваем все вместе какое-то время, а потом очищаем от кожицы.

Противень смазываем  растительным маслом, выкладываем на него  четыре ломтика батона смазанные  небольшим количеством майонеза.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.

Начнем с  того, что натрем сыр на терке.

Начнем с того, что натрем сыр на терке.

Обжарьте овощи  в масле до мягкости. Жир пропустите через  мясорубку.

Обжарьте овощи в масле до мягкости. Жир пропустите через мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Нда.
.
Вкуснотища.
.
Фото действительно суперрр.
.
Благодарю.
Люблю.
Очень красиво+++++++ Спасибки большое.
.
Ирочка, отличный букетик.
.
++++++++++++ А не слишком кисло будет.
Юляша, слышу запах костра.
Хочу пикник.
Класс.
.
Вауууу, такая красотень аппетитная.
++++++++++++++++++ Благодарю.
.
Сегодня на ужин - люля-кебаб.
Спасибо за рецепт.
Буду готовить и в дальнейшем.
Класс.
.
СПАСИБО.
Мне кажется, что в фразе: ".
.
Котлеты по данному рецепту падают с шампуров .
Печаль.
Выглядит очень апетитненько, +++ спасибо.
.
Слепить люля-кебабы.
.
40 лет этим занимаюсь.
.
"Шумел камыш.
.
" - здорово.
Инн, вкуснотища.
.
.
И так аппетитно сфоткала.
Спасибо, Танюш.
.
Прикольно смотрится, сначала не поняла что это такое)))) Такое большое количество отзывов, Класс+++ У меня почему-то куриный Спасибо огромное за то, что поделились отличным здорово и оригинально.
.
СПАСИБО.