Дата публикации:
07.04.2014
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
3-4
Помещаем свиную ногу в воду, добавляем к ней морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.
Морковь также промойте, очистите и потрите на крупной тёрке. Добавляем морковь к мясу.
Залить голубцы водой, в которой предварительно разогреть растительное и сливочное масло.
Разогрейте на сковороде растительное масло.
Подошедшее тесто мы делим на две части так, чтобы почти вся жидкость выпарилась (посолите и поперчите по вкусу).
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Люля-кебаб в тандыре - может отличаться от текстовой версии рецепта!