Лже-манты

Дата публикации:

20.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Манты / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

В этот раз делала фрикадельки из свиного фарша, а мужу полноценно жарила с ним. И так, я хочу показать, как приготовить ленивые голубцы (без риса). Вместо этой крупы добавляется манка, поэтому текстура у голубцов получается однородной и мягкой. Это блюдо, приготовленное из вполне себе обычных продуктов, создаст ощущение маленького праздника. Не поленитесь, ведь готовятся такие корзиночки очень легко, просто складываем все слоями, заливаем соусом и отправляем в духовку на час.

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм
  • Вода — 90 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Мука — 2 Стакана
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Лже-манты

Яндекс.Маркет
Обжарить колбаски.

Обжарить колбаски.

Подаем отбивные  горячими, а доедаем (если останутся,  конечно) холодными - они хороши в любом  супермаркете.

Подаем отбивные горячими, а доедаем (если останутся, конечно) холодными - они хороши в любом супермаркете.

Лук очищаем  и нарезаем полукольцами или еще мельче.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами или еще мельче.

Обжарьте в сё вместе 3 минуты.

Обжарьте в сё вместе 3 минуты.

Приготовим соус.

Приготовим соус.

Приготовьте заливку. Масло смешайте с яйцом, чесночным  порошком и орегано.

Приготовьте заливку. Масло смешайте с яйцом, чесночным порошком и орегано.

Вот какие  красивые они у нас получились.

Вот какие красивые они у нас получились.

В  В чаше мультиварки разогреем растительное  масло, зальем смесь.

В В чаше мультиварки разогреем растительное масло, зальем смесь.

Выложите  томатную пасту, мелко нарезанные  грибы, вяленые томаты и лук.

Выложите томатную пасту, мелко нарезанные грибы, вяленые томаты и лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: