Мачанка

Дата публикации:

01.02.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Белорусская /

Ингридиенты:

  • ребрышки свиные  — 16 Штук (копченые)
  • растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • лук  — 1 Штука
  • колбаса домашняя  — 200 Грамм
  • сметана — 1 Стакан (Для соуса:)
  • мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • бульон мясной  — 1 Стакан
  • перец черный молотый , соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить традиционную кровяную колбасу на крови с гречкой, многого не надо, главное, чтобы мясо было покрыто ею на несколько сантиметров. 1 Взбейте венчиком яйцо. Смажьте взбитым яйцом булочки. Если хотите, присыпьте булочки тмином. 1 Выпекайте пирожки с картошкой и беконом в ам понравятся. Наслаждайтесь.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: