Маффины с беконом и сыром

Дата публикации:

16.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Мука / Сыр / Яйца / Бекон / Зелень / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Маффины / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Печь маффины ну очень просто. Конечно, если у вас ее нет), можете использовать казанок или кастрюлю с толстым дном. Блюдо отлично подходит для сытного семейного ужина. Блюдо обязательно подаю острый соус из помидоров и зелени. Хотя иногда в этот суп добавляют и сухофрукты, и другие не свойственные супам фрукты. Уверена, что такой оригинальный рецепт, но я скажу вам так: каждая хозяйка. Неоднократно слышала, что мужчины себе присматривают хозяюшку по такому, казалось бы, смешному признаку, как умение варить вкусный борщ. Маринованное сало с чесноком, закрытое в баночки, это очень удобный способ приготовления данного продукта.

Ингридиенты:

  • Бекон — 200 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 2 Стакана
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Маффины с беконом и сыром

Яндекс.Маркет
Добавим  мясо, солим его и перчим.

Добавим мясо, солим его и перчим.

Приятного  вам аппетита.

Приятного вам аппетита.

Руки  смазать растительным маслом и переложить  в мисочку с фаршем.

Руки смазать растительным маслом и переложить в мисочку с фаршем.

Одну половину  репчатого лука нарезаем кольцами.

Одну половину репчатого лука нарезаем кольцами.

	Готовьте в  духовке до небольшого почернения с двух  сторон до румяной корочки.

Готовьте в духовке до небольшого почернения с двух сторон до румяной корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: