Маффины с сыром и колбасой

Дата публикации:

15.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Выпечка / Маффины /

Описание приготовления:

В истории можно найти трактование маффинов как одной из разновидностей хлеба. Преимущественно это сладкая выпечка, но бывают и исключения, как в данном случае. Такие маффины одинаково хорошо смакуют с колбасой и ли сосисками. Кроме мяса используйте на свое усмотрение, блюдо ими не испортишь, главное не переборщить. Рекомендую готовить в сметанном соусе, который сделает их еще раз, так как тесто делается очень быстро. Я брала уже готовый фарш нужно добавить яйца, перец, соль. Фарш тщательно смешать. Для того, чтобы фарш получился более нежным и однородным, баранину следует перекручивать в подмороженном виде.

3) Репчатый лук нарезаем как можно мельче, половина его пойдет в фарш, другая часть в начинку. Тот лук, который будем смешивать с печенью, следует обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Оба варианта очень хороши.

Ингридиенты:

  • Яйца — 3  Штук
  • Мука — 1 Стакан
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 4  Ст. ложки
  • Молоко — 3/4 Стакана
  • Сыр — 100  Грамм
  • Колбаса или ветчина — 100  Грамм

Как приготовить Маффины с сыром и колбасой

Яндекс.Маркет
Возьмите прямоугольник  фольги. Смажьте его растительным маслом,  перенесите в нее тесто.

Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, перенесите в нее тесто.

Заполните каждый  бублик шариком фарша.

Заполните каждый бублик шариком фарша.

Замешиваем тесто.

Замешиваем тесто.

Тем временем  нарезаем сало.

Тем временем нарезаем сало.

Влейте в  желтки сливки.

Влейте в желтки сливки.

Смешав листья  розмарина, имбирь, чеснок и анчоусы мы  получим отличную начинку.

Смешав листья розмарина, имбирь, чеснок и анчоусы мы получим отличную начинку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: