Маисовые лепешки с говядиной

Дата публикации:

23.08.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Выпечка / Лепешки /

Ингридиенты:

  • красной капусты  — 450 Грамм
  • свежевыжатого сока лайма  — 1/4 Стакана
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • стейка из говядины  — 2 Штуки
  • молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
  • маисовых лепешек  — 8 Штук
  • тертого сыра чеддер  — 1 Стакан
  • зеленой сальсы — 1/2 Чашки

Описание приготовления:

Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. В ыпекать от 30 до 35 минут. Сбрызнуть соками из формы, посыпать красным перцем, если это необходимо, и подавать. Шкварки используют как добавку к разным видам мяса. Это просто находка для любой хозяйки. Это вкусное и сытное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром. Кстати, вместо риса, а так же добавим тыкву вместо моркови.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: