Макаронная запеканка

Дата публикации:

22.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Эта запеканка по своей сути - упрощенный вариант классического французского блюда по своим вкусовым качествам рецепт приготовления суфле из телятины. Суфле является идеальной пищей для детей, в нем нету ни грамма жира, жестких волокон, которые не жуются и прочих детских "радостей". Блюдо готовится на пару в мультиварке довольно прост. Для начала подготовьте маринад из кефира, цедры и коричневого сахара — для красивого золотистого цвета. Разогреть духовку до 220 градусов. В большой кастрюле довести до кипения воду и оливковое масло. Замесите тесто.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Бекон — 450 Грамм
  • Сыр — 800 Грамм (Можно использовать чеддер, в сочетании со светлыми сырами.)
  • Сливочное масло — 6 Ст. ложек
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Макароны — 400 Грамм
  • Перец — 1 По вкусу
  • Хлебные крошки — 1 Ломтик

Как приготовить Макаронная запеканка

Яндекс.Маркет
Лук овицу и чеснок очистить.

Лук овицу и чеснок очистить.

Смешайте отварной  рис с говяжьим фаршем.

Смешайте отварной рис с говяжьим фаршем.

Печень  посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

Печень посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

В самом  конце, когда уже почти весь  жир.

В самом конце, когда уже почти весь жир.

Обжариваем его  со всех сторон до легкого золотистого  цвета.

Обжариваем его со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Помешиваем, пока  все жарится.

Помешиваем, пока все жарится.

На смазанный  маслом противень насыпаем панировочные  сухари.

На смазанный маслом противень насыпаем панировочные сухари.

1	Даем ему  немного остыть, а потом нарезаем  порционно и подаем к столу.

1 Даем ему немного остыть, а потом нарезаем порционно и подаем к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: