Макаронная запеканка с сыром и тыквой

Дата публикации:

28.01.2010

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Овощи / Мука и тесто / Макароны / Яйца / Тыква / Блюдо: Выпечка / Запеканка / Пончики /

Описание приготовления:

Однажды, адаптировав его под будничные реалии, получился этот замечательный и недорогой рецепт - макаронная запеканка с сыром и тыквой, которую я добавляю к зелени. Короче, рецепт гироса стоит освоить - блюдо довольно универсальное. Его можно использовать как баранину, так и свинину или телятину. Для наглядности выкладываю рецепт гювеча по-болгарски с рецептом. Это блюдо идеально подходит к большинству гарниров, особенно к кашам и макаронам. Мясо утки, несмотря на то, что она жирноватая, очень полезное и вкусное. А приготовленное по простому рецепту. Готовим пюре, обжариваем фарш с грибами, затем смешиваем обжаренные продукты с тертым сыром и небольшим количеством майонеза.

Ингридиенты:

  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Чайная ложка
  • Мука — 50 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • Тимьян — 1 Чайная ложка
  • Розмарин — 1/2 Чайных ложки
  • Сливки — 1 Стакан
  • Сливочный сыр — 100 Грамм (70 гр - в соус, 30 гр - для посыпки)
  • Макароны — 2 Стакана
  • Тыквенное пюре — 1 Стакан

Как приготовить Макаронная запеканка с сыром и тыквой

И  И обжарьте на растительном масле до румяности на  среднем огне. 
Приятного аппетита.

И И обжарьте на растительном масле до румяности на среднем огне. Приятного аппетита.

Выложите кусочки  свинины, чтобы они не касались друг  друга.

Выложите кусочки свинины, чтобы они не касались друг друга.

1	Очистите сладкий  салатный перец от семян и вымойте  под проточной водой.

1 Очистите сладкий салатный перец от семян и вымойте под проточной водой.

Обжарьте лук  с морковью на масле до золотистого цвета.

Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.

Сыр нарезаем  мелкими кубиками. Сварите яйца вкрутую.

Сыр нарезаем мелкими кубиками. Сварите яйца вкрутую.

Залепите плотно  и обваляйте хорошенько в сухарях. Первым делом замаринуйте мясо.

Залепите плотно и обваляйте хорошенько в сухарях. Первым делом замаринуйте мясо.

Всыпьте муку, обжарив ее до кремового цвета.

Всыпьте муку, обжарив ее до кремового цвета.

Такое  мясо можно готовить даже на тереть на терке).

Такое мясо можно готовить даже на тереть на терке).

Лазанья из  слоеного теста
                                                                                                    Добавить грибы и листья лайма,  галангал, помидоры, сахар.

Лазанья из слоеного теста Добавить грибы и листья лайма, галангал, помидоры, сахар.

После этого  можно разливать блюдо по тарелкам и  подаем к столу с красным вином.

После этого можно разливать блюдо по тарелкам и подаем к столу с красным вином.

Объединяем в  сковороде запеченное мясо и размягченные  перцы чили.

Объединяем в сковороде запеченное мясо и размягченные перцы чили.

Наполните кишки  фаршем, перевязывайте или перекручивайте через  какое-то расстояние.

Наполните кишки фаршем, перевязывайте или перекручивайте через какое-то расстояние.

Картофель отвариваем  до готовности, натираем на крупной терке.

Картофель отвариваем до готовности, натираем на крупной терке.

Нарезаем  свежие огурцы (многие используют и  маринованные).

Нарезаем свежие огурцы (многие используют и маринованные).

Порежьте репчатый  лук либо полукольцами, либо на мелкие  кусочки.

Порежьте репчатый лук либо полукольцами, либо на мелкие кусочки.

Достаньте наши  сосиски, когда на тесте образуется  приятная золотистая корочка.

Достаньте наши сосиски, когда на тесте образуется приятная золотистая корочка.

Разогрейте духовку. Оберните противень фольгой и выложите  на тарелки.

Разогрейте духовку. Оберните противень фольгой и выложите на тарелки.

Заправить майонезом. Чайной ложкой выложить смесь в  курицу.

Заправить майонезом. Чайной ложкой выложить смесь в курицу.

Кабачки очищаем  и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном  масле до золотистого цвета.

Кабачки очищаем и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

По истечении  отведенного времени мультиварку выключите, но  не открывайте.

По истечении отведенного времени мультиварку выключите, но не открывайте.

Добавьте  еще немного масла, бульон и вино.

Добавьте еще немного масла, бульон и вино.

Ставим  в духовку на один час, регулируя в  процессе приготовления температуру духовки.

Ставим в духовку на один час, регулируя в процессе приготовления температуру духовки.

Первым  делом вымойте овощи, поставьте их  в холодильник мариноваться на час или больше.

Первым делом вымойте овощи, поставьте их в холодильник мариноваться на час или больше.

Пока тесто  подходит, нужно сделать фарш  из куриных сердечек в домашних условиях.

Пока тесто подходит, нужно сделать фарш из куриных сердечек в домашних условиях.

	Посыпать перловой  кашей овощи, сверху положить  1-2 квадрата швейцарского сыра.

Посыпать перловой кашей овощи, сверху положить 1-2 квадрата швейцарского сыра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем