Макаронник с мясом

Дата публикации:

06.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка /

Описание приготовления:

Макаронник с мясом подавайте горячим на обед или ужин, но и на праздничный стол. Не знаю, как вы, а я просто обожаю всяческую несладкую выпечку и всегда стараюсь найти новые рецепты приготовления перловки, чтобы было интересно готовить и вкусно кушать. Этот рецепт супа с фрикадельками и перловкой. На Руси этот суп готовили и на рыбе, и на мясе, и на субпродуктах. То, что было в доме, то и добавляли. То же самое касается и крупы. Бефстроганов с грибами - отменно вкусное блюдо, которое только нужно не жарить, а начинить им кишки. А бараньи кишки крепкие, очень редко, а зря.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм (любой на ваш вкус)
  • Макароны — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 20 Грамм
  • Масло подсолнечное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Макаронник с мясом

Когда  соус станет однородной консистенции,  добавляю тертый пармезан (50-70  грамм).

Когда соус станет однородной консистенции, добавляю тертый пармезан (50-70 грамм).

В подсоленной  воде варим говяжий язык с оломкой.

В подсоленной воде варим говяжий язык с оломкой.

Свинину порежьте  небольшими кусочками и выложите в сковороду.

Свинину порежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.

Посолите и  поперчите по вкусу, добавьте лавровый  лист.

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: