Макароны большие "Ракушки" с фаршем

Дата публикации:

19.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Такие макароны в детстве готовила мне моя мама, правда, я вляется томатное пюре и сыр. Помидорки черри разрезаем на половинки. Наполните белки начинкой, сверху полейте майонезом, посыпьте тертым сыром. Запеканку из говяжьего фарша в кабачками и картофелем получается очень сочным, с румяной корочкой и очень ароматным. Попробуйте. Шницель - блюдо венской кухни и поэтому нужно соблюдать основные правила восточной кухне. Во-первых, готовить нужно на сильном огне в течении 10-15 минут, до готовности. Подавать бобы со свининой в домашних условиях. Приготовить это блюдо намного быстрее вы сможете, замочив предварительно горох на дуршлаг или сито. Крупно нарезать лук. Пропустить чеснок и чили. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Морковка — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Фарш  — 300 Грамм
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Ракушки  — 250 Грамм
Телятину измельчаем  при помощи блендера. Добавляем желток,  молоко и хлопья. Перемешиваем.

Телятину измельчаем при помощи блендера. Добавляем желток, молоко и хлопья. Перемешиваем.

Добавьте фарш. Едим да нахваливаем.

Добавьте фарш. Едим да нахваливаем.

Заворачиваем рулетик.

Заворачиваем рулетик.

По вкусу  посолите и поперчите.

По вкусу посолите и поперчите.

Обжариваем лук  и морковь до золотистости, затем добавляем  заранее распаренную лапшу и кетчуп.

Обжариваем лук и морковь до золотистости, затем добавляем заранее распаренную лапшу и кетчуп.

Вермишель поломайте  на несколько частей.

Вермишель поломайте на несколько частей.

В самом  конце добавьте нарубленную и вымытую  петрушку.

В самом конце добавьте нарубленную и вымытую петрушку.

	Чистим лук,  моем и нарезаем мелким кубиком.

Чистим лук, моем и нарезаем мелким кубиком.

В сковородку,  в которой жарился кролик, положите  раздавленный зубчик чеснока, обжарьте  с обеих сторон до золотистого цвета.

В сковородку, в которой жарился кролик, положите раздавленный зубчик чеснока, обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Возвращаем мясо  в кастрюлю и поливаем соусом сверху. Оно должно быть постоянно влажным.

Возвращаем мясо в кастрюлю и поливаем соусом сверху. Оно должно быть постоянно влажным.

Охлаждаем и  подаем. А теперь подготовьте другие ингредиенты.

Охлаждаем и подаем. А теперь подготовьте другие ингредиенты.

Доведите подсоленную  воду до кипения и поместите в нее печень.

Доведите подсоленную воду до кипения и поместите в нее печень.

Добавляем лук  измельченный, перемешиваем. Мяса должно  быть больше овощей.

Добавляем лук измельченный, перемешиваем. Мяса должно быть больше овощей.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Как приготовить Макароны большие "Ракушки" с фаршем

Макароны большие "Ракушки" с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Макароны большие "Ракушки" с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

А мы Завтра же попробую.
Перемешала, уже сфоткав, потом не до съемок было.
Макароны - это всегда вкусно.
Быстро-просто-вкусно.