Макароны "Чизбургер"

Дата публикации:

10.12.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Макароны "Чизбургер" по вкусу напоминает чизбургер. Для приготовления печеночных котлет с манкой советую брать говяжью печень: она более нежная и не горчит, но вкусным получается это мясо. Рекомендую не полениться и приготовить, очень прост. Основой блюда являются мясо и овощи. К бифштексу хорошо подойдут текила и тортильи. Готовить бифштекс не долго. Домашняя колбаса из баранины готовится следующим образом: Мясо промойте, нарежьте кусочками по 4 см. Желательно использовать картошку правильной овальной формы.

Ингридиенты:

  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Макароны — 400 Грамм
  • Говядина — 400-500 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу
  • Молоко — 1,5  Стакана
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Помидоры, болгарский перец — По вкусу
  • Мускатный орех — 1 Щепотка

Как приготовить Макароны "Чизбургер"

Яндекс.Маркет
Добавьте в ино, пусть выкипит алкоголь,  бульон, соль, перец, муку.

Добавьте в ино, пусть выкипит алкоголь, бульон, соль, перец, муку.

Вливаем воду,  оставляя сверху пару сантиметров.

Вливаем воду, оставляя сверху пару сантиметров.

Затем добавьте  томатное пюре и пасту. Еще раз перемешайте.

Затем добавьте томатное пюре и пасту. Еще раз перемешайте.

Мясо порежьте  средними кусочками, можно кубиками.

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками.

Заполните  надрезы помидорами и перцем по вкусу.

Заполните надрезы помидорами и перцем по вкусу.

Добавить специи. Котлеты обжарьте в сковороде.

Добавить специи. Котлеты обжарьте в сковороде.

В казан е разогрейте масло, добавьте порезанное  кусочками мясо.

В казан е разогрейте масло, добавьте порезанное кусочками мясо.

Нарежьте их  маленькими кубиками и закиньте в кастрюлю.

Нарежьте их маленькими кубиками и закиньте в кастрюлю.

Форму  смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее  тоже лучше смазать.

Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать.

Затем смешайте  с тушеным фаршем.

Затем смешайте с тушеным фаршем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Аппетитно выглядит, даже очень.
Я рекомендую макароны готовить отдельно а потом вслух, в один голос: "Мы же не сфотографировали.
" Насчёт Это точно .