Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке

Дата публикации:

05.01.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Макароны с мясом - это залог успеха любого обеда или ужина. Для приготовления фарша с фото. Вообщем-то рецепт не такой уж и сложный. Конечно, придётся немного повозиться, но результат того стоит. Предупреждаю - блюдо отнюдь не диетическое, ведь мне нужно накормить и голодного мужа, и гостей, которые зашли "на аромат". Попробуйте и вы мой рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить маленькую самсу в домашних условиях. Готовится блюдо элементарно. В кастрюлю добавьте лавровый лист и перец-горошек.

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу
  • Макароны — 200 Грамм
  • Сливки — 300 Миллилитров
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Вода — 0,5 Стакана

Как приготовить Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке

Яндекс.Маркет
Свинину нарезаем  кубиками среднего размера и обжариваем в  масле.

Свинину нарезаем кубиками среднего размера и обжариваем в масле.

Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.

Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.

1 Сметану  соединить с томатным соусом или пастой и  солью. Влейте жидкость в кастрюлю.

1 Сметану соединить с томатным соусом или пастой и солью. Влейте жидкость в кастрюлю.

Сверху выложите  картофель, посолите его, приправьте и  накройте фольгой.

Сверху выложите картофель, посолите его, приправьте и накройте фольгой.

Полученную яичную  массу вылейте на рис. Натрите на  терке твердый сыр.

Полученную яичную массу вылейте на рис. Натрите на терке твердый сыр.

Смешайте их  с натертым на крупной терке сыром,  солим и перчим по вкусу.

Смешайте их с натертым на крупной терке сыром, солим и перчим по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: