Макароны, фаршированные фаршем, в духовке

Дата публикации:

08.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Макароны / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Популярное мексиканское блюдо, фаршированные макароны, получается очень пикантным, острым и сочным. Рецепт, как приготовить сочные горячие бутерброды, перед вами, обязательно приготовьте это блюдо. Говядину мариную в смеси красного вина и оливкового масла, а также в течение минуты обжарьте их, помешивая. На Готовится суп щавелевый с говядиной довольно нестандартным образом. Для приготовления этого блюда понадобится мякоть свинины. Желательно брать уже готовое филе, без костей и ребрышек. Хорошо подойдет сухое красное вино, если есть повод попраздновать.

Ингридиенты:

  • Макароны ракушка (большого размера) — 24 Штук
  • Фарш говяжий  — 700 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Лук измельченный сухой  — 2 Ст. ложки
  • Соус сальса  — 400 Грамм
  • Томатный соус мексиканский  — 150-200 Грамм
  • Измельченные зеленые перцы чили  — 125 Грамм
  • Оливки  — 125 Грамм
  • Кукуруза — 1 Чашка
  • Черные бобы  — 1 Чашка
  • Сыр тертый  — 2 Чашки

Как приготовить Макароны, фаршированные фаршем, в духовке

Яндекс.Маркет
Далее сворачиваем  лаваш в рулет. Теперь оставляем  мясо на 3-4 часа в прохладном месте.

Далее сворачиваем лаваш в рулет. Теперь оставляем мясо на 3-4 часа в прохладном месте.

Обжариваем мясо, а в середине жарки добавляем лук,  жарим все еще пару минут, после  чего подаем к столу.

Обжариваем мясо, а в середине жарки добавляем лук, жарим все еще пару минут, после чего подаем к столу.

Корейку разрежьте  между костьми.

Корейку разрежьте между костьми.

После того,  как свинина немного пропиталась маринадом,  выложить мясо на решетку.

После того, как свинина немного пропиталась маринадом, выложить мясо на решетку.

Так как  кусочек мяса довольно большой,  чтобы он как следует проготовился, необходимо  использовать воду, которую нужно  довести до кипения в большой кастрюле.

Так как кусочек мяса довольно большой, чтобы он как следует проготовился, необходимо использовать воду, которую нужно довести до кипения в большой кастрюле.

Для приготовления  тефтелей в подливе нам необходимо взять  тесто.

Для приготовления тефтелей в подливе нам необходимо взять тесто.

Через 3 -5 минут можно долить на сковороду  и жарить до золотистого цвета, при необходимости. В конце добавьте соль и перец.

Через 3 -5 минут можно долить на сковороду и жарить до золотистого цвета, при необходимости. В конце добавьте соль и перец.

Для шашлыка  лучше всего использовать мякоть.

Для шашлыка лучше всего использовать мякоть.

Подготовьте  ингредиенты: отварите картофель, морковь,  яйца.

Подготовьте ингредиенты: отварите картофель, морковь, яйца.

Чистый  промытый горох сложите в кастрюлю.

Чистый промытый горох сложите в кастрюлю.

Замесите тесто. На две части муки возьмите одну  часть холодной воды.

Замесите тесто. На две части муки возьмите одну часть холодной воды.

Потом тертые  яйца. Стебли сельдерея вымойте и обсушите.

Потом тертые яйца. Стебли сельдерея вымойте и обсушите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: