Макароны "Карбонара"

Дата публикации:

27.09.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Не бойтесь, что яйца в блюде останутся сырыми. На первый взгляд, это довольно странное сочетание. Но, поверьте, это блюдо действительно празднично выглядит на праздничном столе - все-таки огромный кусок мяса. Просушиваем бумажным полотенцем.

2) Нарезаем мясо небольшими квадратными кусочками.

3) Кусочки складываем в удобную глубокую посуду. К мясу добавляем: базилик, эстрагон, перец, соль. Перемешиваем.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Макароны пенне — 500 Грамм
  • Пепперони — 250-300 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Моцарелла тертая — 60 Грамм
  • Пармезан тертый — 60 Грамм
  • Орегано свежий — 3-4 Ст. ложек (измельченный)
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Макароны "Карбонара"

Яндекс.Маркет
Кто  не знал, открываю вам небольшой секретик:  чтобы тесто лучше поднялось,  необходимо просеять муку 2-3 раза.

Кто не знал, открываю вам небольшой секретик: чтобы тесто лучше поднялось, необходимо просеять муку 2-3 раза.

Разогретый на  огне сач залейте маслом.

Разогретый на огне сач залейте маслом.

Влейте бульон,  все размешайте.

Влейте бульон, все размешайте.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее  3 часов.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее 3 часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуснота.
++++ Вкусно, Светва.
.
Курочка, макарошки, и все в сыре.
.
.
Ммммм - вкусненько.
))) ++ интересно++++++ Благодарю, дорогая.
Очень вкусно.
.
+++++ да, Танечка, иногда прсто макароны надоедают.
.
Сегодня сделаю Спасибо очень вкусно, я сделала с вою пасту песто, правда с грецкими Просто и интересно, забрала в кк) Спасибр.
Надеюсь рецепт не разочарует.
.