Макароны, начиненные фаршем

Дата публикации:

02.10.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Макароны, начиненные фаршем, - это отличный вариант подачи мясного, так как готовится без лишнего жира и нарежьте небольшими кусками. В сковороду влейте пару ложек масла. Разогрейте сковороду с маслом на высоком огне. Жарьте мясо с двух сторон в подсолнечном масле. Можно просто жарить до готовности. Или потом еще слегка обжаренные котлеты отправить на полчасика в духовку. Запеченные в духовке, но и потушить в кастрюле на плите.

Ингридиенты:

  • Макароны — 450 Грамм
  • Фарш — 350 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сушеный базилик — 1 Щепотка
  • Орегано — 1 Щепотка
  • Томатный соус — 3-4 Ст. ложек
  • Свежая зелень — 20 Грамм
  • Рикотта — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Макароны, начиненные фаршем

Яндекс.Маркет
Переложите картофель ную соломку к мясу и жарьте еще 10-15  минут.

Переложите картофель ную соломку к мясу и жарьте еще 10-15 минут.

Подготовьте все  ингредиенты. Затем оденьте мясо на шампуры.

Подготовьте все ингредиенты. Затем оденьте мясо на шампуры.

Приготовьте ингредиенты. Очистите лук.

Приготовьте ингредиенты. Очистите лук.

Ребрышки порезать  на кусочки.

Ребрышки порезать на кусочки.

Обжариваем  мелко нарезанный баклажан с луком,  морковь, во время тушения они должны  пропитаться маслом).

Обжариваем мелко нарезанный баклажан с луком, морковь, во время тушения они должны пропитаться маслом).

Прогрейте лаваш  в духовке при 180 °C на решетке в течение 5 минут.

Прогрейте лаваш в духовке при 180 °C на решетке в течение 5 минут.

Говядину перекрутить  в мясорубке.

Говядину перекрутить в мясорубке.

Маринуем зайчатину  40 минут.

Маринуем зайчатину 40 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: