Макароны по-флотски

Дата публикации:

31.03.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для макаронов по-флотски можно использовать любое мясо на ваш выбор, это может быть и нтересного в таком всем известном блюде. А вот что, если это будет окорок. Копченое мясо получается очень нежным и сочным. Успехов и приятного аппетита. Расскажу, как приготовить борщ с тушенкой и грибами. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Макароны — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Масло сливочное — 0,5 Ст. ложки
  • Мясо вареное (свинина) — 400-450 Грамм
  • Бульон мясной — 1/3 Стакана
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Петрушка свежая — По вкусу

Как приготовить Макароны по-флотски

Яндекс.Маркет
Со всех  сторон натрите мясо специями и  укропом. Хорошенько перемешайте фарш.

Со всех сторон натрите мясо специями и укропом. Хорошенько перемешайте фарш.

В кипящую  воду (или бульон) положите  порезанные ребрышки, картофель, фасоль  (предварительно отцедив её от воды, в которой  они мариновались.

В кипящую воду (или бульон) положите порезанные ребрышки, картофель, фасоль (предварительно отцедив её от воды, в которой они мариновались.

Можно использовать  не только сухие травы, но и свежие  овощи. Приятного аппетита.

Можно использовать не только сухие травы, но и свежие овощи. Приятного аппетита.

Теперь  на том же масле, где было мясо, обжарим  морковку и картофель.

Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель.

Заливаем бульон ом или водой, чтобы чуть покрывало  овощи.

Заливаем бульон ом или водой, чтобы чуть покрывало овощи.

Ветчину нарезаем  кубиками.

Ветчину нарезаем кубиками.

В миске  взбейте яйца со специями, солью и  перцем по вкусу, сделайте огонь  умеренным и тушите рулетики без крышки  10 минут.

В миске взбейте яйца со специями, солью и перцем по вкусу, сделайте огонь умеренным и тушите рулетики без крышки 10 минут.

Затем выложите  на противопригарный противень, смазанный маслом.

Затем выложите на противопригарный противень, смазанный маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: