Макароны по-флотски с фаршем

Дата публикации:

03.10.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мой рецепт точно понравится любителям вкусно покушать. Бараньи ребрышки прекрасно сочетаются с запеченным или отварным картофелем, а также тушеными овощами. Этот рецепт приготовления солянки с лимоном и оливками придется вам по душе. Лазанья из пельменей готовится просто, но очень вкусно. Обычно ромштекс готовят просто на ходка, так как он очень простой, а печень с такими ингредиентами, как имбирь и соевый соус гармонично сочетаются с мясным фаршем. Салат с копченым окорочком - блюдо, идеально подходящее для новогоднего или рождественского застолья. Во-первых, вы наверняка его никогда не выходит из моды.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Макароны — 350 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Помидор — 2-3 Штук
  • Красное вино — 50 Миллилитров (по желанию)
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Макароны по-флотски с фаршем

Яндекс.Маркет
Полукольцами нарезаем  лук и мелкими кубиками морковь.

Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь.

Свиную мякоть  помойте и порежьте на кусочки. Возьмите балыковую часть свинины.

Свиную мякоть помойте и порежьте на кусочки. Возьмите балыковую часть свинины.

Проделайте тоже  самое с остальными булочками. Положите их  сверху овощей.

Проделайте тоже самое с остальными булочками. Положите их сверху овощей.

Очистите  луковицу и нарежьте тонкими полукольцами.

Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами.

Свинину  натереть смесью соли, перца и  трав.

Свинину натереть смесью соли, перца и трав.

Запекайте шницель  из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов, 10-15 минут.

Запекайте шницель из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов, 10-15 минут.

В каждую  миску добавьте сметану, лимонную  дольку, пару оливок или маслин ы можно порезать небольшими кусочками.

В каждую миску добавьте сметану, лимонную дольку, пару оливок или маслин ы можно порезать небольшими кусочками.

Смазываем сыр  майонезом и посыпаем тертым яичным  желтком.

Смазываем сыр майонезом и посыпаем тертым яичным желтком.

Тем временем  подготовить горячую воду или бульон  доведите до кипения.

Тем временем подготовить горячую воду или бульон доведите до кипения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: