Макароны под соусом болоньезе

Дата публикации:

11.06.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти / Паста / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления кабанятины в духовке при желании можно смело экспериментировать. Подают борщ обязательно горячим с чесночными гренками, пампушками или черным хлебом. Нарезать бекон на небольшие полоски. Отварить бекон в воде в течении 10 минут, на медленном огне. Подсушить. Обжарить бекон в тяжелой сковороде с двумя столовыми ложками масла, добавляем бульон и провариваем минут Солим и перчим. Тесто делим на две части. Одну режем кольцами или полукольцами, чеснок пропускаем через мясорубку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Спагетти — 400 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Вино красное полусладкое — 150 Грамм
  • Сыр моцарелла — 150 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сельдерей  — 1 Штука (стебель)
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Макароны под соусом болоньезе

Яндекс.Маркет
Выдавить сок  из лимона. Тесто разморозите.

Выдавить сок из лимона. Тесто разморозите.

1 После  этого блюдо готово к подаче на  стол, можно присыпать блюдо  измельченной зеленью. Приятного аппетита.

1 После этого блюдо готово к подаче на стол, можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Печень соедините  с овощами, тушим на маленьком огне  до полуготовности.

Печень соедините с овощами, тушим на маленьком огне до полуготовности.

Зелень вымыть,  просушить и измельчить. Добавить в соус и  фарш.

Зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить в соус и фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: