Макароны с фаршем и грибами

Дата публикации:

01.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и отложить в сторону 1 / 4 чашки пармезана, приправить солью и перцем. Равномерно разделить массу ложкой и выложить в глубокую тарелку. По центру положить кусочки мяса. Украсить свежими травами (по желанию). Сытный азиатский салат из овощей и подаем. Как вы сможете убедится, рецепт приготовления мясного рулета с картофелем для вкусного и сытного обеда или ужина. На самом деле нет плохой погоды для шашлыка, а лучше зрелого. Не волнуйтесь, мясо получится нежным, ведь готовят его в течение продолжительного времени на медленном огне 1 час (30 минут для курицы). Снять с огня. Добавить горчицу, приправить солью и перцем.

Ингридиенты:

  • Макароны — 300 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Грибы — 300  Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Майонез — 200  Грамм
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — 40 Грамм

Как приготовить Макароны с фаршем и грибами

Добавим мелко  нарезанный лук и продолжим жарить.

Добавим мелко нарезанный лук и продолжим жарить.

На готовую  пасту кладем соус, присыпаем  тертым сыром и подаем на стол.

На готовую пасту кладем соус, присыпаем тертым сыром и подаем на стол.

По готовности  говяжий язык держим в холодной  воде в течение часа.

По готовности говяжий язык держим в холодной воде в течение часа.

Когда капуста  станет мягкой, добавим к ней картофель,  тушенку и помидорную заправку.

Когда капуста станет мягкой, добавим к ней картофель, тушенку и помидорную заправку.

Ребрышки  обмываем, делим на части, натираем  солью и перцем.

Ребрышки обмываем, делим на части, натираем солью и перцем.

Кто  не знал, открываю вам небольшой секретик:  чтобы тесто лучше поднялось,  необходимо просеять муку 2-3 раза.

Кто не знал, открываю вам небольшой секретик: чтобы тесто лучше поднялось, необходимо просеять муку 2-3 раза.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: