Макароны с фаршем под соусом бешамель

Дата публикации:

09.10.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Макароны / Блюдо: Соусы / Соус Бешамель / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Запишите себе, как приготовить бургер. В состав вошёл помидор, солёный огурец, салат и з говяжьего языка на юбилей свекрови. Гости по достоинству оценили мое кулинарное творение. В этом салате есть одна небольшая изюминка: вместо соленого огурца я положила кислое яблоко. Вкус получился восхитительный. Смотрите, Этот простой рецепт кислой капусты со свининой можно использовать в качестве начинки для гамбургеров.

Ингридиенты:

  • Вермишель — 450 Грамм
  • Фарш мясной — 250 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Мука — 45 Грамм
  • Масло сливочное — 45 Грамм
  • Лук — 1 Штука (для соуса)
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить Макароны с фаршем под соусом бешамель

Яндекс.Маркет
Луковицы  очистить и нарезать тонкими полукольцами  лук.

Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами лук.

Фарш смешайте  с измельченными луком и чесноком, посолите,  поперчите и нанесите на теплые баклажаны.

Фарш смешайте с измельченными луком и чесноком, посолите, поперчите и нанесите на теплые баклажаны.

1	Заливаю содержимое  горшочка кипятком до самого верха.

1 Заливаю содержимое горшочка кипятком до самого верха.

Тем  временем вымыть, очистить и натереть на  мелкой терке.

Тем временем вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

В  Выложите на решетку (под низ установите  противень с горячей водой.

В Выложите на решетку (под низ установите противень с горячей водой.

Обжарьте фарш  на 2-3 столовых ложках растительного масла.

Обжарьте фарш на 2-3 столовых ложках растительного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: