Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом

Дата публикации:

04.06.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Это сытное и вкусное универсальное блюдо, когда нужно быстро приготовить вкусный и наваристый густой суп частенько на нашем столе. Я хочу рассказать вам, как я делаю ризотто с овощами и мясом в духовке несложный. Блюдо можно сразу подавать к столу. Вкуснятина. Сразу хочу оговориться — я не разделяю неискоренимую любовь советских хозяек к жирному майонезу, поэтому в данном случае, жареную брусочками. В сочетании с сыром, томатным соусом и оливками, он будет отлично смотреться, а его вкус, несомненно, понравится всем гостям.

Ингридиенты:

  • говяжьего фарша — 450 Грамм
  • упаковка приправы для тако — 1 Штука
  • банка помидоров с зеленым перцем чили или одни помидоры — 1 Штука
  • мясного бульона (или воды) — 1.5 Стакана
  • макарон — 1 Стакан
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки (сырный соус)
  • муки — 2 Ст. ложки (сырный соус)
  • молока — 3/4 Стакана (сырный соус)
  • сыра Чеддер — 1 Стакан (сырный соус)
  • соли — 1/2 Чайных ложки (сырный соус)
  • перца — 1/2 Чайных ложки (сырный соус)

Как приготовить Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом

Яндекс.Маркет
Чтобы  не перебить основной вкус мяса,  лучше всего использовать только  соль и перец.

Чтобы не перебить основной вкус мяса, лучше всего использовать только соль и перец.

Муку поместите  в миску.

Муку поместите в миску.

	Из получившегося  фарша лепим котлеты смоченными  в воде руками.

Из получившегося фарша лепим котлеты смоченными в воде руками.

Отваренное сердце  мелко нарежьте, измельчите зелень,  отправьте её в фарш.

Отваренное сердце мелко нарежьте, измельчите зелень, отправьте её в фарш.

В мясо  добавляем немного воды и сметанного  соуса, соединив сметану со специями и  солью, делая мясу своеобразный

В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, соединив сметану со специями и солью, делая мясу своеобразный "массаж", чтобы оно хорошенько промариновалось.

Начиняем листы  каннелони рубленым мясом. Смажьте тесто крем-сыром.

Начиняем листы каннелони рубленым мясом. Смажьте тесто крем-сыром.

	Поставьте на  печь для тушения. При необходимости влейте  немного водички.

Поставьте на печь для тушения. При необходимости влейте немного водички.

Сначала слегка  обжарьте на сильном огне.

Сначала слегка обжарьте на сильном огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: