Макароны с фрикадельками

Дата публикации:

20.02.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Блюдо: Блюда целиком /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления пирожков как таковой. Не верите - проверьте самостоятельно, простота рецепта вас удивит. Я тоже когда-то не верила, но теперь пеку такие пирожки с завидной регулярностью ;) Итак, как приготовить пирожки с фаршем: Для начала подготовим овощи. Картошку нарезаем кружками или брусочками, или ломтиками - как вам угодно, но главное, не крупно. Лук и морковку почистите и нарежьте большими кубиками. Ее можно обжарить или добавить в начинку. Хорошенько перемешайте фарш до однородной массы. Отбиваем фарш повторно.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 450 Грамм
  • Молоко — 1/4 Стакана
  • Панировочные сухари — 1/2 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка
  • Пармезан — 1/3 Стакана (тертый)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль, перец, растительное масло — По вкусу
  • Макароны — 300 Грамм
  • Сыр Пармезан — 1/2 Стакана
  • Сливки — 1/4 Стакана
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Крем-сыр — 220 Грамм

Как приготовить Макароны с фрикадельками

Как только  ребрышки подрумянятся - снимаем их с огня и  подаем к столу.

Как только ребрышки подрумянятся - снимаем их с огня и подаем к столу.

На каждый  положите по кольцу ананаса.

На каждый положите по кольцу ананаса.

Выкладываем  гуляш из сосисок в домашних условиях,  который вам больше понравится.

Выкладываем гуляш из сосисок в домашних условиях, который вам больше понравится.

Затяните миску  пленкой, дайте тесту подняться. У  меня ушло 2 часа.

Затяните миску пленкой, дайте тесту подняться. У меня ушло 2 часа.

В отдельной  посуде (я делала это в кастрюльке) сильно  разогреваем масло, но чтоб оно не вскипело.

В отдельной посуде (я делала это в кастрюльке) сильно разогреваем масло, но чтоб оно не вскипело.

Выкладываем  отбивные, а сверху смазываем майонезом.

Выкладываем отбивные, а сверху смазываем майонезом.

Коптим  около 4 часов, смазывая соусом, около 30 минут.

Коптим около 4 часов, смазывая соусом, около 30 минут.

Подаем гречку  со свининой вместе с любимым соусом.

Подаем гречку со свининой вместе с любимым соусом.

Немного поливаем  майонезом. Возьмите формы для кексов.

Немного поливаем майонезом. Возьмите формы для кексов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем