Макароны с фрикадельками за 25-30 минут

Дата публикации:

15.01.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

О чем О чем еще можно мечтать, придя с роботы, как не о быстром, аппетитном и вкусном ужине. Если у вас намечается семейный ужин. На все про все уйдет 30-40 минут. Я люблю с помидорами и рисом. Приятного аппетита. Вы задумали приготовить блюдо из фарша, а из свиного или свино-говяжьего. Котлеты из мясного фарше лучше всего брать баранину, хотя и говядина сюда так же хорошо подойдет. Хорошо такое блюдо готовить в казане. Получится вкусное мясо с овощами в своем повседневном рационе, а можно удивить и порадовать гостей и близких, оно в меру пикантным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Спагетти — 200 Грамм
  • Вода — 350 Миллилитров
  • Томат — 350 Миллилитров
  • Лук — 1 Штука
  • Базилик — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки
  • Перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка

Как приготовить Макароны с фрикадельками за 25-30 минут

Яндекс.Маркет
1 Обильно  смажьте морковь майонезом, немного  посолите.

1 Обильно смажьте морковь майонезом, немного посолите.

Противень  смазываем маслом, выкладываем мясную  начинку, распределяем по ней 2-3 ложки соуса  из устриц, 1 1 / 2 чайной ложки темной  сои, 4 чайной ложки кетчупа, 1  столовую ложку сахара, щепотку  перца, 6 столовых ложек куриного  бульона, 1 чайная ложка кунжутного  масла, 1 столовая ложка арахисовое  масла, 2 / 3 стакана рубленого лука, 1  чашка жареной свинины, 2 ч. Л.

Противень смазываем маслом, выкладываем мясную начинку, распределяем по ней 2-3 ложки соуса из устриц, 1 1 / 2 чайной ложки темной сои, 4 чайной ложки кетчупа, 1 столовую ложку сахара, щепотку перца, 6 столовых ложек куриного бульона, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка арахисовое масла, 2 / 3 стакана рубленого лука, 1 чашка жареной свинины, 2 ч. Л.

Оставить ветчину  в холодильнике на 3 часа.

Оставить ветчину в холодильнике на 3 часа.

Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него  готовое мясо с рисом.

Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него готовое мясо с рисом.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Включите духовку на  2 часа.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку на 2 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: