Макароны с говядиной и перцем

Дата публикации:

04.12.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Макароны / Перец / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Самым вкусным в этом рецепте является соус. Говядина и сладкий перец делает макароны сытными и необыкновенно вкусными. И как только трогался дизель или автобус, я наслаждалась едой минут двадцать, деликатно откусывая из длинного пакета, куда был упакован багет. Потом обнаружил этот рецепт. Соус барбекю купил в магазине, специи добавляю те, что есть в наличии дома, вишневый сок купить - не проблема. Все просто. Смешаем фарш с другими компонентами, даем ему настояться часик в холодильнике, чтобы майонез пропитал все слои.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 300 Грамм
  • Макароны  — 250 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Мясной бульон  — 1 Стакан
  • Перец, соль  — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить Макароны с говядиной и перцем

Одну половину  нужно раскатать в тонкий пласт.

Одну половину нужно раскатать в тонкий пласт.

	Готовьте в  духовке до небольшого почернения с двух  сторон до появления аппетитной корочки.

Готовьте в духовке до небольшого почернения с двух сторон до появления аппетитной корочки.

Картофель нарезать  кубиками. Засыпаем второй слой зелени.

Картофель нарезать кубиками. Засыпаем второй слой зелени.

Сверху уложить  обжаренные куски говядины и картофель.

Сверху уложить обжаренные куски говядины и картофель.

Обжариваем  с двух сторон.

Обжариваем с двух сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: