Макароны с колбасой

Дата публикации:

19.05.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Ингридиенты:

  • Макароны — 200 Грамм
  • Колбаса полукопченная — 100 Грамм
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм (Твердых сортов)
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец — 2 Щепотки

Описание приготовления:

Как приготовить вкусный классический холодец. Смотрите мою пошаговую инструкцию, я постараюсь подробно рассказать о важным моментах варки холодца. Запаситесь временем, терпением и необходимыми продуктами. А я поделюсь с вами рецептом, как приготовить люля-кебаб из свинины в духовке, сейчас расскажу. Вот теперь в вашей книге кулинарных рецептов будет запись о том, как приготовить салат типа "Оливье". Интерпретация его весьма оригинальная. В составе вы также найдёте морковь и зелень, например. Большой кусок мяса, запеченный в духовке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: