Макароны с колбасой и яйцом

Дата публикации:

25.01.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-3

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт рулетиков с колбасой и сыром в домашних условиях. Ветчину и овощи. Соус также можно выбирать на ваш вкус. В этом рецепте - сметанный соус, который идеально подчеркивает вкус мяса, делает его мягче и вкуснее оно становится. Так что хотя бы раз наберитесь терпения и попробуйте приготовить такой мясной рулет по моему рецепту, вы измените свое отношение к говядине. Чорба черногорская включает в себя прекрасный сливочный вкус. Затем мы ещё добавим сметану, чтобы подчеркнуть этот вкусовой оттенок. К такому блюду можно смело подавать красные сухие вина, лучших сортов и марок. Романтический ужин - это время приятных бесед и отдыха, а мягкое мясо - это как раз то, что хорошо впишется в атмосферу и доставит гастрономическое удовольствие. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Макароны — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Фарш — 50 Грамм
  • Колбаса — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Сливки — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Макароны с колбасой и яйцом

Яндекс.Маркет
	В миску  кладу фарш смешанный, вбиваю  куриное яйцо и добавляю измельченную  морковку, перемешиваю.

В миску кладу фарш смешанный, вбиваю куриное яйцо и добавляю измельченную морковку, перемешиваю.

Защипните края  как на фото.

Защипните края как на фото.

Прогрейте масло  на сковороде и слегка обжарьте лук, до бавьте смесь перцев и соль.

Прогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте лук, до бавьте смесь перцев и соль.

	Мясную начинку  тщательно перемешиваю и отставляю в сторону.

Мясную начинку тщательно перемешиваю и отставляю в сторону.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: