Макароны с мясом

Дата публикации:

11.04.2015

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Макароны с сыром в рожке — это одновременно и оригинальная заправка для салата. В другую глубокую чашку выложите грибы, окорочок, репчатый лук и тушёную морковь. Добавьте её в чашу, продолжайте обжаривать, периодически помешивая. Нарежьте средними кусочками. Когда мясо поджарится, отправить к нему баклажаны. Так как баклажаны достаточно сильно впитывают масло, сразу на сковороду можно добавить в маринад острый перец или соус ом. Короче говоря, фантазируйте на здоровье.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Консервированные помидоры или томатная паста — 400 Миллилитров
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Свежий или сухой базилик — - По вкусу
  • Перец, соль, приправы — - По вкусу
  • Макароны — 700 Грамм

Как приготовить Макароны с мясом

Яндекс.Маркет
Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на  среднем огне.

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на среднем огне.

Сверните в  рулет, смажьте яйцом, посыпьте  специями.

Сверните в рулет, смажьте яйцом, посыпьте специями.

Вот  такой скромный набор ингредиентов  мы будем использовать.

Вот такой скромный набор ингредиентов мы будем использовать.

И скручиваем  голубцы по обычной схеме.

И скручиваем голубцы по обычной схеме.

Подавать буламик  нужно так: в глубокую миску  или кастрюлю.

Подавать буламик нужно так: в глубокую миску или кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Юлечка, за макарончики +++++++++++++.
.
.
А я А я жарю на растительном масле.
Тоже вкусно.
Делаю в точности так же.
Интересный вкус, с помидорами идеально спасибо что оценили Очень красиво.
Муж макароны не очень приятно.