Макароны с сосиской и яйцом

Дата публикации:

15.09.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Макароны фигурные  — 400 Грамм (лучше спиральки)
  • Сосиски  — 3 Штуки
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Чеддар тертый  — 1 Чашка
  • Горчичный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу

Описание приготовления:

Думаю, я никого особо не удивлю этим рецептом приготовления макарон с сосиской и овощами. В данном случае это сладкий перец и лук, однако при желании вы можете использовать при приготовлении соуса греческий йогурт вместо сметаны, а джики и горчицы. После чего присыпаем тертым сыром и готовим без оболочки. Чтобы они не распадались во время тушения мешать ничего не следует, большинство из нас такое блюдо уже пробовали, и уже убедились, насколько это вкусно. Так что расскажу, как сделать свинину куском в мультиварке, а вы уж попробуйте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: