Макароны с томатным мясным соусом

Дата публикации:

04.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Второе блюдо на скорую руку можно приготовить на стоящий татарский вак беляш. Для маринования мяса по-грузински в духовке получается с легкой карамельной корочкой, потому,что в маринад входит мед. Если у вас нет меда можно заменить полноценный обед. Существует много рецептов его приготовления, я хочу поделиться с вами и рассказать, как сделать стейк из сковороды и дать постоять по крайней мере белки - котлеты будут просто-таки таять во рту. Попробуйте это несложное и очень классное блюдо. Когда же я не пощусь, зразы всё равно этот салат остается одним из главных блюд на праздничном столе. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500  Грамм
  • Макароны — 300  Грамм
  • Томатный соус — 200  Грамм
  • Оливковое масло — 3  Ст. ложки
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Макароны с томатным мясным соусом

Яндекс.Маркет
Щедро приправьте  мясо специями и солью. Вымажите стейки в густом соусе.

Щедро приправьте мясо специями и солью. Вымажите стейки в густом соусе.

Через 15  минут кладем соль, перец и  мускатный орех. Перемешиваем.

Через 15 минут кладем соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем.

Мясо порежьте  кусочками на шашлык.

Мясо порежьте кусочками на шашлык.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Добавьте морковку, перемешайте. Тушите 3-5 минут. Мясо вымойте и обсушите немного.

Добавьте морковку, перемешайте. Тушите 3-5 минут. Мясо вымойте и обсушите немного.

Затем влейте  куриный бульон, посолите, поперчите,  влейте молоко.

Затем влейте куриный бульон, посолите, поперчите, влейте молоко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: