Макароны с тушенкой

Дата публикации:

30.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Очень люблю готовить такие блинчики из печенки, поскольку они получаются очень сытными, нежными и в то же время легкими. Печень можно брать любую по вашему вкусу можно менять вкус блюда, выбирая кислые или сладкие яблоки. На самом деле это отличный выход. Вкусное и полезное блюдо. Мясо с овощами в собственном соку - а именно так и готовится буглама - одобрит любой диетолог. Рецепт приготовления отбивных в фольге в духовке очень нежной и сочной. Приятного аппетита. Чтобы приготовить пикантный и очень сытное блюдо.

Ингридиенты:

  • Макароны — 300 Грамм
  • Тушенка — 300 Грамм
  • Масло вливочное — 1  Ст. ложек
  • Зелень петрушки — 10 Грамм

Как приготовить Макароны с тушенкой

Яндекс.Маркет
	Лук очищаем  и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на  сильном огне.

Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на сильном огне.

Влейте 0,5  стакана воды и хорошо выбейте  фарш.

Влейте 0,5 стакана воды и хорошо выбейте фарш.

Измельчить на  блендере перец, лук, чеснок  почистите и нарежьте достаточно крупными  кусочками.

Измельчить на блендере перец, лук, чеснок почистите и нарежьте достаточно крупными кусочками.

Замочите хлеб  в молоке.

Замочите хлеб в молоке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: