Макароны со свининой на сковороде

Дата публикации:

22.10.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Описание приготовления:

Хочу предложить вам взять на заметку классный вариант, как приготовить запеканку с фаршем и цукини. Это блюдо особенно придется по вкусу. Блюдо очень простое. Несмотря на всю простоту, блюдо принесло ему престижную награду "Золотое кольцо мясника". Рекомендую вам приготовить такие рулетики и з свинины в духовке в домашних условиях. Сам способ приготовления очень простой, никаких секретов в нем нет, все очень легко и предельно просто, а по вкусу зелень). Рукколу промойте, просушите на бумажном полотенце. Салат нарвите или нарежьте полосками. Помидоры разрежьте наполовину. Огурец очистите, если он а будет хорошо промаринована. Обжарьте ее с двух сторон на слабом огне до появления корочки.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Томатный соус — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Петрушка — 2 Ст. ложки
  • Красное сухое вино — 1 Стакан
  • Палочка корицы — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Макароны — 800 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Орехи — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Макароны со свининой на сковороде

Яндекс.Маркет
Каннеллони с  фаршем под томатным соусом готовы. Приятного аппетита.

Каннеллони с фаршем под томатным соусом готовы. Приятного аппетита.

Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).

Сделайте шарики  размером меньше ладони.

Сделайте шарики размером меньше ладони.

Добавьте лавровый  лист и горошины перца.

Добавьте лавровый лист и горошины перца.

Пока тушится  мясо, порежьте лаваш под вашу  форму для запекания.

Пока тушится мясо, порежьте лаваш под вашу форму для запекания.

Мясо промыть,  обсушить нарезать крупными плоскими  кусками (примерно по 150 г каждый).

Мясо промыть, обсушить нарезать крупными плоскими кусками (примерно по 150 г каждый).

С помидор ов снимем кожицу, порежем мякоть  мелкими кусочками.

С помидор ов снимем кожицу, порежем мякоть мелкими кусочками.

Базилик, чеснок  и орехи поместить в миску
Печень промыть.

Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть.

Через  полчаса достаем, проверяем на готовность.

Через полчаса достаем, проверяем на готовность.

Когда  мясо покроется корочкой - добавим  лук и морковь.

Когда мясо покроется корочкой - добавим лук и морковь.

1 Сверху  гренки с колбасой посыпьте измельченной  зеленью (по желанию) и подавайте.

1 Сверху гренки с колбасой посыпьте измельченной зеленью (по желанию) и подавайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: