Макароны со свининой в духовке

Дата публикации:

04.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Предлагаю вариант, как приготовить макароны со свининой в духовке. Чтобы вкус готового блюда. Попробуйте. Как приготовить тушеную картошку с мясом в нутри. Интересно, что на Филиппинах готовят таким образом огромные куски свинины и даже целых небольших поросят. Получается очень сытно, вкусно и необычно. Смотрите и запоминайте, как приготовить домляму по-узбекски.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Макароны — 300 Грамм (любые на ваш вкус)
  • Молоко — 600 Миллилитров (для соуса)
  • Сухари панировочные — 40 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука (головка)
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки (для соуса)
  • Сыр твердый — 60-70 Грамм
  • Масло сливочное — 40 Грамм (для соуса)
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Макароны со свининой в духовке

Спустя время,  не открывая террин, поставьте его под гнет  и уберите в холодильник минимум на сутки.

Спустя время, не открывая террин, поставьте его под гнет и уберите в холодильник минимум на сутки.

Затем мы  уменьшаем огонь до минимального и готовим  30 минут на среднем огне, время от  времени подливать воду при необходимости.

Затем мы уменьшаем огонь до минимального и готовим 30 минут на среднем огне, время от времени подливать воду при необходимости.

Мелко нарезаем  зелень.

Мелко нарезаем зелень.

Наша обалденная  картофельная запеканка готова. Подаем в  горячем виде.

Наша обалденная картофельная запеканка готова. Подаем в горячем виде.

Положить 125  г кусочков бекона в горячую сковороду.

Положить 125 г кусочков бекона в горячую сковороду.

Тем временем  прочищаем кишки, режем на куски по перек волокон, положите в миску.

Тем временем прочищаем кишки, режем на куски по перек волокон, положите в миску.

На средней  терке натираем сырой картофель. Положите морковь в миску.

На средней терке натираем сырой картофель. Положите морковь в миску.

На  Накройте сверху блинами. Полейте  топленым маслом.

На Накройте сверху блинами. Полейте топленым маслом.

Запекайте сосиски  в тесте при 190 градусах 15 минут. Приятного  аппетита.

Запекайте сосиски в тесте при 190 градусах 15 минут. Приятного аппетита.

Сверху заливаем  заранее приготовленным красным соусом.

Сверху заливаем заранее приготовленным красным соусом.

Вымойте  и обсушите цветную капусту. Измельчите,  отожмите лишнюю влагу.

Вымойте и обсушите цветную капусту. Измельчите, отожмите лишнюю влагу.

Добавьте помытый  рис, размешайте.

Добавьте помытый рис, размешайте.

Когда свинина  начнёт выделять сок, накройте её  крышкой и немного убавьте огонь.

Когда свинина начнёт выделять сок, накройте её крышкой и немного убавьте огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Заправка действительно необычная .
Это я Кто такие пузинки.
А рецептик утянула, очень очень вкусно спасибо за рецепт.