Макароны в горшочках в духовке

Дата публикации:

01.02.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как оказалось, даже самые обычные, нелюбимые мною макароны можно приготовить в горшочках или в большой керамической жаропрочной посуде. Рассказываю, как приготовить гречку с фаршем так, чтобы понравилось всем без исключения - это нужно постараться. Но теперь это вам по силам. Для приготовления пармской ветчины в домашних условиях. Этот рецепт известен во многих ресторанах мира, а хозяйки привыкли готовить данное блюдо к столу можно с овощами или соусом по лейте бифштекс из телятины и подавайте с разу после приготовления. Хочу вам рассказать, как сделать жаркое из ягненка — это яркий представитель восточной кухни. В этом блюде сосредоточились все самые популярные ингредиенты, которые всегда под рукой. Мясо, тушеное в микроволновке очень просто. Важно правильно нарезать говядину.

Ингридиенты:

  • Макароны — 100 Грамм
  • Томат — 1 Штука
  • Говядина — 150 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу

Как приготовить Макароны в горшочках в духовке

Яндекс.Маркет
Вот  такие аппетитные чебуречки получаются.

Вот такие аппетитные чебуречки получаются.

Всыпьте рис,  добавьте воду.

Всыпьте рис, добавьте воду.

Приправу  разводим, как указано на упаковке.

Приправу разводим, как указано на упаковке.

Выпекайте пирог  в духовке 50 минут, температура 180 градусов.

Выпекайте пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов.

Каждую часть  раскатайте в форме круга, толщиной  примерно в 2 мм.

Каждую часть раскатайте в форме круга, толщиной примерно в 2 мм.

Обжарьте кусочки  с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжарьте кусочки с обеих сторон до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: