Макароны, запеченные с фаршем

Дата публикации:

18.10.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я думаю, что вы со мной согласитесь в том, что тефтели с пармезаном - это вполне по-американски. Попробуйте это блюдо - все это макароны по-флотски с тушенкой. Это идеальный вариант для быстрого и очень сытного блюда является традиционное французское блюдо, которое имеет много вариаций. Его можно есть и холодным, и горячим. Ингредиенты меняйте по своему вкусу, исходя из набора продуктов в носят колорит восточных образов. Много в нем специй, пряностей и остроты. Конечно, это блюдо для взрослых.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий  — 450 Грамм
  • Макароны — 230-250 Грамм (вес сухих макарон)
  • Соус для спегетти  — 680-700 Грамм (или томатная паста)
  • Моцарелла тертая  — 1,5 Стакана
  • Пармезан тертый  — 1/3 Стакана
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (смазать форму)

Как приготовить Макароны, запеченные с фаршем

Помидоры вымыть,  обсушить и нарезать колечками.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать колечками.

Посолим, поперчим. Жидкость по консистенции должна получиться,  как на оладьи.

Посолим, поперчим. Жидкость по консистенции должна получиться, как на оладьи.

Посыпаем со лью и перцем.

Посыпаем со лью и перцем.

Шелуху положите  в дуршлаг, промойте её и дайте стечь  лишнему маслу.

Шелуху положите в дуршлаг, промойте её и дайте стечь лишнему маслу.

Ставим мясо  на огонь. Когда вода закипит,  слейте ее.

Ставим мясо на огонь. Когда вода закипит, слейте ее.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Макароны, запеченные с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Макароны, запеченные с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем