Маленькая самса

Дата публикации:

27.01.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Мука / Баранина / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Самса / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Перед вами абсолютно простой и доступный способ приготовления котлет в духовке с помидорами в домашних условиях. Эти котлеты, не только нежную и сочную печень, но сразу подавать его к столу. Смотрите, как приготовить чизбургер с гренками и ли домашними булочками с тмином или розмарином. Можно добавить сметану или сухарики. Приятного всем аппетита.

Ингридиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Вода теплая — 2 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мука — 8 Стаканов
  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Маленькая самса

Яндекс.Маркет
Добавьте нарезанные  шампиньоны или другие грибы на ваш выбор.

Добавьте нарезанные шампиньоны или другие грибы на ваш выбор.

Порезать соломкой  лук-шаллот, зеленый лук, морковь.

Порезать соломкой лук-шаллот, зеленый лук, морковь.

Ребрышки с читаются готовыми, когда корочка на  мясе хорошо зарумянилась, а сок из него  вытекает прозрачный сок, значит,  говядина на огне готова.

Ребрышки с читаются готовыми, когда корочка на мясе хорошо зарумянилась, а сок из него вытекает прозрачный сок, значит, говядина на огне готова.

Перемешайте все.

Перемешайте все.

Сейчас мы  можем приступать к приготовлению булочек.

Сейчас мы можем приступать к приготовлению булочек.

Месим до  однородности. Делим на кусочки и раскатываем в  лепешки скалкой.

Месим до однородности. Делим на кусочки и раскатываем в лепешки скалкой.

Подготавливаем ингредиенты.

Подготавливаем ингредиенты.

Разогреть  большую сковороду на среднем огне.

Разогреть большую сковороду на среднем огне.

Кочан капусты  нужно вымыть.

Кочан капусты нужно вымыть.

Нарезаем свинину  полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а  также с листьями салата и готовыми  остывшими овощами.

Нарезаем свинину полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а также с листьями салата и готовыми остывшими овощами.

Мясо  коптится по-разному, поэтому периодически  доставайте, разрезайте и пробуйте: некоторые  куски могут быть готовы и  их можно подавать. Приятного аппетита.

Мясо коптится по-разному, поэтому периодически доставайте, разрезайте и пробуйте: некоторые куски могут быть готовы и их можно подавать. Приятного аппетита.

1 Довести  до кипения и варить на среднем огне до  мягкости овощей.

1 Довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости овощей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: