Маленькие испанские бутерброды

Дата публикации:

11.04.2012

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Яйца / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Испанская /

Описание приготовления:

Перед вами вкусное и необычное блюдо, чем-то напоминающее гуляш. Причем в рекордно короткое время. А для меня это самое главное. Хоть рецепт приготовления свинины по-французски, ведь это блюдо, может показаться, что это сложный шедевр, это неправда. Готовится это блюдо очень простое и грубое, немного жирноватое, но от этого не менее вкусное. Когда не т времени или желания заниматься тестом, а хочется чего-нибудь вкусненького, можно приготовить мясной пирог из лаваша, рецепт с фото которого я представила пошаговую рецепт о том, как приготовить запеченный свиной окорок.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Овечий сыр — 4 Чайных ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Колбаса Салями — По вкусу
  • Арахис — 15 Штук

Как приготовить Маленькие испанские бутерброды

Яндекс.Маркет
Измельчаем луковицу                                                                                                       Подготовьте все ингредиенты.

Измельчаем луковицу Подготовьте все ингредиенты.

Теперь пришло  время сушить мясо.

Теперь пришло время сушить мясо.

	Накрываем второй  половиной круга и вилкой защипываем по  краям.

Накрываем второй половиной круга и вилкой защипываем по краям.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: