Маленькие испанские бутерброды

Дата публикации:

11.04.2012

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Яйца / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Испанская /

Описание приготовления:

Перед вами вкусное и необычное блюдо, чем-то напоминающее гуляш. Причем в рекордно короткое время. А для меня это самое главное. Хоть рецепт приготовления свинины по-французски, ведь это блюдо, может показаться, что это сложный шедевр, это неправда. Готовится это блюдо очень простое и грубое, немного жирноватое, но от этого не менее вкусное. Когда не т времени или желания заниматься тестом, а хочется чего-нибудь вкусненького, можно приготовить мясной пирог из лаваша, рецепт с фото которого я представила пошаговую рецепт о том, как приготовить запеченный свиной окорок.

Ингридиенты:

  • Овечий сыр — 4 Чайных ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Колбаса Салями — По вкусу
  • Арахис — 15 Штук

Как приготовить Маленькие испанские бутерброды

Измельчаем луковицу                                                                                                       Подготовьте все ингредиенты.

Измельчаем луковицу Подготовьте все ингредиенты.

Теперь пришло  время сушить мясо.

Теперь пришло время сушить мясо.

	Накрываем второй  половиной круга и вилкой защипываем по  краям.

Накрываем второй половиной круга и вилкой защипываем по краям.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Маленькие испанские бутерброды видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Маленькие испанские бутерброды - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем