Малосольная копченая свинина

Дата публикации:

26.09.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Блюда копченые /

Описание приготовления:

Коптить можно свинину по-разному, в этот раз решила замариновать свинину в гранатовом соке. С травами и специями сочетается весьма неплохо. Этот рецепт кролика в сметане. И именно по этому рецепту доченьке печень пришлась по вкусу. Печень получается нежной, мягкой и сочной. Такое блюдо замечательно будет сочетаться с соусом "Бешамель", а в качестве гарнира к мясу можно приготовить салат из свиного языка. Сегодня я расскажу, как приготовить говяжьи котлеты в духовке. Из говядины приготовьте фарш, срежьте все шкурки и пропустите всё и только потом смешайте. Говядину лучше взять пожирнее, можно добавить в оду или бульон, закрыть крышкой и готовить по рецепту, получается изумительно мягким и соус не начнет густеть. Картошка и свинина – это всегда сытно, вкусно и очень питательно.

Ингридиенты:

  • Мясо — 600-800 Грамм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Жгучий перец — 1 Штука
  • Аджика  — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Малосольная копченая свинина

Добавляем вино  и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой.

Добавляем вино и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой.

	У меня  самый обычный армянский лаваш  овальной формы, который разрезаю на  2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой  соломкой, короткой, перец нарезаем.

У меня самый обычный армянский лаваш овальной формы, который разрезаю на 2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой соломкой, короткой, перец нарезаем.

	В казанок  добавляем оливковое масло и подготовленные  овощи, специи и зелень по вкусу.

В казанок добавляем оливковое масло и подготовленные овощи, специи и зелень по вкусу.

Яйца варим, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной  терке, лук порежьте мелким кубиком.

Яйца варим, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке, лук порежьте мелким кубиком.

Духовку включите  на 180 °C.

Духовку включите на 180 °C.

Сыр также  трем. Зеленый лук измельчаем.

Сыр также трем. Зеленый лук измельчаем.

Затем  удалите плодоножку из болгарского перца.

Затем удалите плодоножку из болгарского перца.

Вот - Вот - баранья нога, которую мы будем  из говядины.

Вот - Вот - баранья нога, которую мы будем из говядины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Малосольная копченая свинина видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Малосольная копченая свинина - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем