Мампар

Дата публикации:

22.07.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Мампар - очень вкусное восточное блюдо, которое лично я обожаю поедать палочками. Для аутентичности и полного погружения в центр кекса. Спагетти - классная штука. Очень простое в приготовлении блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Сливовый соус придаст блюду особенную изюминку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм (обязательно - с косточками)
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Луковицы — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец острый — 1 Штука
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Базилик свежий — - По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Зира — 1 Щепотка

Как приготовить Мампар

Яндекс.Маркет
Сверху можете  полить любимым соусом. Приятного  аппетита.

Сверху можете полить любимым соусом. Приятного аппетита.

И ставим  всё запекаться при 180 градусах в духовку.

И ставим всё запекаться при 180 градусах в духовку.

Обжариваем  лук и ветчину на растительном масле, после  чего смешиваем с фаршем.

Обжариваем лук и ветчину на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.

Грибы тщательно  промоем, по возможности максимально обсушим и  нарежем мелко.

Грибы тщательно промоем, по возможности максимально обсушим и нарежем мелко.

На слой  яблок уложите подготовленное мясо.

На слой яблок уложите подготовленное мясо.

	Бульон, который  остался после варки куриного  филе, отправляю обратно на огонь,  наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на  среднем огне со всех сторон до  румяной корочки по 3 минуты с каждой  стороны.

Бульон, который остался после варки куриного филе, отправляю обратно на огонь, наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на среднем огне со всех сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.

Выпекаем  рулетики примерно полчаса в раскаленной  духовке. Готово.

Выпекаем рулетики примерно полчаса в раскаленной духовке. Готово.

Мультварку ставим  на режим

Мультварку ставим на режим "выпечка" и тушим фарш в месте с репчатым луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и копченое мясо, обжарьте в течение трех часов.

Приправляем отбивные  солью и перцем по своему вкусу.

Приправляем отбивные солью и перцем по своему вкусу.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Муку  нужно просеять со щепоткой соли в  небольшую мисочку.

Муку нужно просеять со щепоткой соли в небольшую мисочку.

Берем форму  ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину  теста.

Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.

Смочите чистое  полотенце водой. Аккуратно выложите на  тарелку.

Смочите чистое полотенце водой. Аккуратно выложите на тарелку.

Слегка  остывшее мясо нарежьте вместе с  розмарином. Лавровым листом и чесноком.

Слегка остывшее мясо нарежьте вместе с розмарином. Лавровым листом и чесноком.

Сыр  натереть на терке или измельчить в блендере.

Сыр натереть на терке или измельчить в блендере.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: