Манты

Дата публикации:

26.07.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Манты / География кухни: Узбекская / Восточная / Киргизская / Таджикская /

Описание приготовления:

Такое блюдо можно готовить даже на праздники, но и просто к ужину, когда хочется приготовить что-нибудь незатейливое и вкусное мясное блюдо. Рецепт острых отбивных привлек меня своей простотой и необычностью. Маринад из соевого соуса, чеснока, имбиря, растительного масла. Вкус получается просто неповторимым. Можно назвать это блюдо сможет любой и оно обязательно получится. Итак, как приготовить фарш с болгарским перцем.

Ингридиенты:

  • мука — 2 1/2 Чашки (ингредиенты для теста)
  • яйцо — 1 Штука
  • соль — 1 Чайная ложка
  • вода — 1 Стакан (теплая)
  • говядина — 2 Килограмма (ингредиенты для мясной начинки)
  • луковица — 4 Штуки
  • черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • тмин — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • картофель — 1 Штука
  • оливковое мало — 2 Ст. ложки

Как приготовить Манты

Получим вот  такой фарш. Он будет лучше  держать форму во время запекания.

Получим вот такой фарш. Он будет лучше держать форму во время запекания.

Теперь  добавим картофель брусочками и огурцы.

Теперь добавим картофель брусочками и огурцы.

	Теперь все  это добавляем в фарш.

Теперь все это добавляем в фарш.

В миске, ложкой, тщательно все перемешивается.

В миске, ложкой, тщательно все перемешивается.

Запекать  нужно около часа при 170 градусов.

Запекать нужно около часа при 170 градусов.

	Спассеруем лук,  добавляем туда кусочки мяса,  морковь и зелень петрушки.

Спассеруем лук, добавляем туда кусочки мяса, морковь и зелень петрушки.

Свиную рульку  нашпигуйте половиной чеснока. Лук, что красный, что репчатый - нарезаем.

Свиную рульку нашпигуйте половиной чеснока. Лук, что красный, что репчатый - нарезаем.

Следом  отправьте мясные деликатесы. В данном  случае она нарезать и кубиками, и кружочками.

Следом отправьте мясные деликатесы. В данном случае она нарезать и кубиками, и кружочками.

На растительном  масле обжарим в сотейнике или чугунке с  толстым дном измельченные лук,  укроп и чеснок, всыпьте соль и  перец.

На растительном масле обжарим в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, укроп и чеснок, всыпьте соль и перец.

Заливаем  мясо соусом, добавляем 150 мл воды,  закрываем крышкой и тушим еще 20 минут.

Заливаем мясо соусом, добавляем 150 мл воды, закрываем крышкой и тушим еще 20 минут.

Подавать бифштексы  горячими. Можно посыпать зеленью.

Подавать бифштексы горячими. Можно посыпать зеленью.

На крупной  терке натрите твердый сыр. Выложите его поверх бекона.

На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите его поверх бекона.

Также  заранее нужно сварить бульон.

Также заранее нужно сварить бульон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Манты видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Манты - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем