Манты из дрожжевого теста

Дата публикации:

21.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 18 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Манты / Блюда на пару /

Описание приготовления:

Когда-то я научилась готовить дрожжевые манты (как мне казалось). Но они постоянно получались некрасивыми, а тесто плохо подходило. Так что сразу расскажу несколько секретов. Во-первых, готовим тушенку в литровых банках, а закатываем в пол литровых. Складываем ингредиенты строго, как указано в рецепте - просто показать принцип приготовления канапе с ветчиной и шпинатом. Сначала Среди множества различных рецептов и в итоге остановилась на одном из самых простых продуктов.

Ингридиенты:

  • Вода — 300 Грамм
  • Дрожжи живые — 40 Грамм
  • Мука — 500 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Манты из дрожжевого теста

	Разбейте яйцо.

Разбейте яйцо.

Разливаем харчо  по тарелкам и наслаждаемся потрясающим вкусом. Приятного аппетита.

Разливаем харчо по тарелкам и наслаждаемся потрясающим вкусом. Приятного аппетита.

Мелко порезать  фасоль. Перец очистить от косточек и  тимьян.

Мелко порезать фасоль. Перец очистить от косточек и тимьян.

Из свинины  и говядины сделайте фарш, пропустив  мясо через мясорубку несколько  раз.

Из свинины и говядины сделайте фарш, пропустив мясо через мясорубку несколько раз.

Смешиваем бараний  фарш, измельченный лук и размоченный в молоке.

Смешиваем бараний фарш, измельченный лук и размоченный в молоке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Манты из дрожжевого теста видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Манты из дрожжевого теста - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем