Манты из рубленого мяса

Дата публикации:

03.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Манты /

Описание приготовления:

Манты - это одно из излюбленных блюд Азии, как далекой, так и средней. Хотя, манты напоминают пельмени, тесто для них должно быть немного другим. Да и сами знаете, как приятно кушать это ароматное, сытное и оригинальное блюдо. Согласитесь, кролика готовим редко. Его надо обжарить, а затем потушить в чудесном соусе из овощей и специй. Гарнир - любой. Без гарнира, впрочем, тоже вкусно:) Удачи в приготовлении и приятного аппетита. Я описала сегодня, как приготовить кускус по-арабски.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Свиная прослойка  — 0,5 Килограмма
  • Лук — 400 Грамм
  • Специи — - По вкусу
  • Мука — 700 Грамм
  • Вода — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Ст. ложка

Как приготовить Манты из рубленого мяса

Яндекс.Маркет
Затем накрываем  фарш пищевой пленкой и отправляем в  мясорубку.

Затем накрываем фарш пищевой пленкой и отправляем в мясорубку.

Сначала слегка  обжарьте на сильном огне.

Сначала слегка обжарьте на сильном огне.

Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.

Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.

Свиные ребра  вымойте и обсушите.

Свиные ребра вымойте и обсушите.

Поверх  мяса выкладываем зелень пучками  (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

Поверх мяса выкладываем зелень пучками (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

Готово. Приятного аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Во  Вот такой аппетитный пирог с овощами и  большим обилием зелени.

Во Вот такой аппетитный пирог с овощами и большим обилием зелени.

Смешайте измельченный  язык, консервированный горошек и кукурузу.

Смешайте измельченный язык, консервированный горошек и кукурузу.

Вот  такой простой рецепт стейка с  кровью.

Вот такой простой рецепт стейка с кровью.

Мясо моем  и нарезаем на маленькие кусочки.

Мясо моем и нарезаем на маленькие кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: