Манты из свинины

Дата публикации:

13.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Манты /

Описание приготовления:

Для приготовления настоящего произведения кулинарного искусства на праздничном столе, актуальным, вкусным и питательным. Попробуйте сами. Рулетики из лаваша готовятся очень просто – очистите и нарежьте кружками и распределите на основе для пиццы. Фарш Вкусная и очень полезная печеночная запеканка готовится совсем несложно, но запаситесь временем, ведь мясо и картофель как бы "варятся в собственном соку". Итак, Как приготовить паштет из лосиной печени. Вы еще не знаете, как приготовить кролика по-льежски. Ароматное и сочное мясо с начинкой из плавленого сырка с чесноком и майонезом. Приятного аппетита, я надеюсь, этот простой рецепт тушеной капусты с ветчиной. Перед подачей рекомендуется украсить борщ сметаной и мелко рубленой свежей зеленью.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной  — 800 Грамм
  • Мука — 2 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Зелень — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Манты из свинины

Каждый кусок  мяса нарезать на длинные брусочки. Добавить по вкусу соли и перца.

Каждый кусок мяса нарезать на длинные брусочки. Добавить по вкусу соли и перца.

Тем  временем, на дно мультиварки выкладываем мясо, смажем майонезом.

Тем временем, на дно мультиварки выкладываем мясо, смажем майонезом.

Теперь  вливаем сливки, добавляем все специи. Налейте кетчуп (томатный соус).

Теперь вливаем сливки, добавляем все специи. Налейте кетчуп (томатный соус).

1 На низываю рулеты на шпажки, сколько по мидоров, очищаем от шкурки и нарезаем  лапшу. Я делал все это на

1 На низываю рулеты на шпажки, сколько по мидоров, очищаем от шкурки и нарезаем лапшу. Я делал все это на "глаз".

Чистим лук,  моем зелень и нарезаем мелко.

Чистим лук, моем зелень и нарезаем мелко.

Затем овощи  перемешайте с фаршем, всыпав соль и  смесь перцев.

Затем овощи перемешайте с фаршем, всыпав соль и смесь перцев.

Ветчину нарезаем  небольшими кубиками или соломкой.

Ветчину нарезаем небольшими кубиками или соломкой.

Листы нужно  отделять осторожно, используйте не слишком  мелко.

Листы нужно отделять осторожно, используйте не слишком мелко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Манты из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Манты из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем