Дата публикации:
13.03.2011
Время приготовления:
1 ч. 20 мин
Количество порций:
4-5
Каждый кусок мяса нарезать на длинные брусочки. Добавить по вкусу соли и перца.
Тем временем, на дно мультиварки выкладываем мясо, смажем майонезом.
Теперь вливаем сливки, добавляем все специи. Налейте кетчуп (томатный соус).
1 На низываю рулеты на шпажки, сколько по мидоров, очищаем от шкурки и нарезаем лапшу. Я делал все это на "глаз".
Чистим лук, моем зелень и нарезаем мелко.
Затем овощи перемешайте с фаршем, всыпав соль и смесь перцев.
Ветчину нарезаем небольшими кубиками или соломкой.
Листы нужно отделять осторожно, используйте не слишком мелко.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Манты из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!