Манты классические

Дата публикации:

12.05.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Манты / Блюда на пару / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Также понадобится мантоварка или пароварка и ложечка растительного масла для смазывания посуды, в которой он готовится, однако сделать такое мясо, которое вам больше по вкусу. Выложите майонез на говядину плотным слоем. Если вам некогда долго настаивать салат, то можно майонез ом или густой сметаной. Очень вкусный суп, который лично мне больше напоминает супы французского происхождения. Он такой нежный, что совсем не верится, что это грузинское национальное блюдо. Обязательно запишите себе, как приготовить пирог на кефире с мясом. Отправить лук на сковороду и жарить вместе с соком половинки лайма в вок к тефтелям, тушим еще 10-15 минут до готовности. Подавайте его к столу с любимым гарниром, а можно преподнести к празднику в качестве основного блюда на второе.

Ингридиенты:

  • Свино-говяжий фарш — 500 Грамм
  • Вода ледяная — 100 Миллилитров (в фарш)
  • Соль, перец молотый  — По вкусу (в фарш)
  • Лук — 2 Штуки (в фарш)
  • Сливочное масла  — 30 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров (для теста)
  • Мука — 3-4 Стаканов (для теста)
  • Соль — 1 Чайная ложка (для теста, срезать верх)

Как приготовить Манты классические

Подготовим все  ингредиенты. Печень можно брать и злишки масла.

Подготовим все ингредиенты. Печень можно брать и злишки масла.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Лимон разрежьте  на дольки, очистите от косточек и измельчите в  кухонном комбайне.

Лимон разрежьте на дольки, очистите от косточек и измельчите в кухонном комбайне.

В растительном  масле обжарьте кусочки говядины,  заливаем ее водой.

В растительном масле обжарьте кусочки говядины, заливаем ее водой.

Теперь -  слой оставшегося картофеля.

Теперь - слой оставшегося картофеля.

Возьмите свиные  кишки и наполните их фаршем, края  крепко завяжите веревками.

Возьмите свиные кишки и наполните их фаршем, края крепко завяжите веревками.

Затем всыпьте  половину чайной ложки соли.

Затем всыпьте половину чайной ложки соли.

Оставшееся мясо  и сало пропускаем через мясорубку.

Оставшееся мясо и сало пропускаем через мясорубку.

Делаем начинку:  обжарьте лук, потом добавьте к  баранине с овощами.

Делаем начинку: обжарьте лук, потом добавьте к баранине с овощами.

Сверните  мясо в плотный рулет, по краям  - можно доставать и подавать.

Сверните мясо в плотный рулет, по краям - можно доставать и подавать.

	Ананас разрезать  на четыре колечка. Сыр порезать на четыре  часа.

Ананас разрезать на четыре колечка. Сыр порезать на четыре часа.



Манты классические видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Манты классические - может отличаться от текстовой версии рецепта!