Манты по-киргизски

Дата публикации:

30.06.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Манты / Блюда на пару / География кухни: Киргизская /

Описание приготовления:

Уверена, вас не оставит равнодушными этот рецепт для вас. Таким простым и сытным, его даже можно готовить в праздники. Украшаю свежей зеленью. Все очень просто. Вам понадобится 500-600 г. Свиной вырезки, лук-порей, артишоки, чеснок, белое вино и овощной бульон.

Ингридиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Баранина — 300 Грамм
  • Вода — 100 Грамм
  • Курдючный жир — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Манты по-киргизски

Воду  Воду вскипятите, отправьте в нее смесь  круп, посолите и варите на медленном  огне под крышкой, пока не выкипит  вода.

Воду Воду вскипятите, отправьте в нее смесь круп, посолите и варите на медленном огне под крышкой, пока не выкипит вода.

Разложите готовое  блюдо по тарелкам, украсьте по своему  вкусу.

Разложите готовое блюдо по тарелкам, украсьте по своему вкусу.

Приготовьте  заливку для запеканки.

Приготовьте заливку для запеканки.

Очистите остальные  овощи: морковь, кабачок и репчатый  лук нарезаем небольшими кубиками, а мясо  готово, его нужно аккуратно снять со  шпажек и завернуть вместе с нарезанной  зеленью в лаваш. Готово.

Очистите остальные овощи: морковь, кабачок и репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а мясо готово, его нужно аккуратно снять со шпажек и завернуть вместе с нарезанной зеленью в лаваш. Готово.

Соленый огурец  нарезать кубиком.

Соленый огурец нарезать кубиком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Манты по-киргизски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Манты по-киргизски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем